SD Santo Antonius 01

Mari bergabung dengan Sekolah Dasar Impian, tempat di mana belajar menjadi petualangan yang tak terlupakan! Kami adalah sekolah yang penuh kasih, inovatif, dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak kami.

Profil Sekolah

Bahasa Inggris

Hari Selasa
Kelas 1 & 2 Mulai pukul 12:30 – 13:30
Kelas 3 – 5 Mulai pukul 13:30 – 14:30

Futsal

Selasa, mulai pukul 13:00 – 14:30 WIB

Kulintang dan Angklung

Kamis, mulai pukul 13:00 – 14:30

Orchestra

Selasa,Β mulai pukul 13:00 – 14:30

Basket

Rabu mulai pukul 13:00 – 14:30

Karawitan

Kamis,Β mulai pukul 13:00 – 14:30

Menari

Rabu,Β mulai pukul 13:00 – 14:30

Paduan Suara

Setiap hari Selasa

Pembelajaran Iman yang Nyata

Kami adalah lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mengembangkan iman Kristiani yang kokoh pada setiap siswa. Dengan menyelenggarakan kegiatan rohani, doa bersama, dan ajaran agama yang mendalam, kami memberikan dasar yang kuat bagi perkembangan spiritual mereka. Selain itu, kurikulum kami yang holistik dan berstandar tinggi juga memberikan pengetahuan yang berkualitas dan keterampilan akademis yang unggul.

Mendukung Pengembangan Talenta Anak

Sekolah Dasar Berkembang Talenta adalah tempat yang luar biasa untuk merayakan keunikan dan potensi tiap anak! Kami percaya bahwa setiap anak memiliki bakat dan kemampuan yang unik, dan itulah mengapa kami menawarkan program pendidikan yang mendukung pengembangan talenta mereka. Dengan kurikulum yang inovatif dan beragam, siswa kami dapat mengeksplorasi berbagai bidang, seperti seni, olahraga, musik, dan ilmu pengetahuan. Melalui pengajaran berbasis proyek dan kegiatan ekstrakurikuler yang menarik, kami mendorong kreativitas, kemandirian, dan rasa percaya diri.

Seminar tentang Bullying

Kegiatan β€œSeminar tentang Bullying” di SD Santo Antonius 01 dilaksanakan pada Sabtu, 29 Juli 2023. Kegiatan ini mendatangkan Mbak Intan dan team sebagai pembicara. Mbak Intan dan team merupakan seorang Psikolog muda untuk anak dan juga Alumni SD Santo Antonius 01...

PPDB ONLINE 2021

PROGRAM EKSTRA UNGGULAN

Fransiskus Assisi

Santo Fransiskus Asisi adalah seorang Santo pelindung lingkungan hidup, tak hanya itu Santo Fransiskus Asisi juga merupakan Santo pelindung para suster kongregasi OSF,=

Siap Bergabung Bersama Kami?

Pendaftaran Peserta Didik Baru